Туристические услуги Страховые услуги

Гран-при России в Сочи 2015 года отчёт, отзыв.

Поездки на гран-при Формулы 1, общение фанатов, новости и другое.
Организация поездок на формулу 1. Надёжные туроператоры с многолетним опытом работы.
Тур включает: перелёт , отель ,билеты на формулу 1. Контакты для заказа тура.
http://citymol.ru/turism
E-mail mmisha555@list.ru
Facebook http://facebook.com/mmisha555
Вконтакте http://vk.com/mmisha555
Одноклассники http://ok.ru/mmisha555
Skype mmisha555

Модератор: Lena

Аватара пользователя
misha
Администратор
Сообщения: 1194
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 21:14
Откуда: Москва
Контактная информация:

Гран-при России в Сочи 2015 года отчёт, отзыв.

Сообщение misha » 16 окт 2015, 15:01

Гран-при России в Сочи 2015 года отчёт, отзыв.
Онлайн-эксперт по туризму http://citymol.ru/turism Туристические услуги, горящие туры, туры на формулу 1, эксклюзив , экзотика, пляжный отдых.

Публикуем отзыв одного туриста. :D
а расскажу-ка и я про свои очучения...

короче, Соча, Адлер и прочие Краснодары саусэм не хотели меня ))))))
началось с того, ЧТО ! Собиралась ехать компания 7 человек с Москвы на машинах и попутно захватить меня, НО ! То срачка, то болячка покосила ряды до минимума и в итоге Костян звонит мне в среду ночью, что вылетает самолетом, машины не будет. Я такой счастливый бегу звонить в кассы ж\д узнать про билеты. Там не алё. Ну не ждали они, что модный парень с Донбасса будет искать билеты в России в 12 ночи
Короче я бегом кидать плавки, спасательный круг, ласты и пару бутылочек бальзама для души. А Кот в это время в электронном виде бронирует мне ПОСЛЕДНИЙ, мать его, билет, на 5 этаже плацкарта, в обнимку с проводником у туалета
Утром на таможню, благо очереди не было. Приехал на вокзал. Жду поезда. Стоянка 2 минуты. Я немного промахнулся с ожиданием своего вагона и вижу , что мой малость подальше . Короче ломанулся к вагону, бегу весь такой - ветер в лицо, волосы назад, сумка хлещет по заднице. Подбегаю, А ТАМ !!! Вагон, цуко, закрыт. Я стучать, а там не алё))))) Я уже ржать начинаю, но увидел торчащее табло соседнего проводника и прыгнул к нему.
Утро. Владик выходит в 5-54 и всасывает первые глотки адлеровского воздуха. Надо бы звонить пацыкам, узнать, хоть где они.
Звонок другу ! И тут мне барыня в трубке как бы непрозрачно намекает, что телефон абонемента выключен или находится в коматозе . Звоню Ялтинцу ... в 6 утра, Карл ! Он, полный восторга и радости от такого нежданчика, выключает трубу
Я уже начинаю присматривать лавочку, на которой проведу начало своего уик-энда, но интуиция подсказывает мне набрать еще Костика. Набираю. Оттуда неизвестный мне мужчина нечеловеским голосом называет мой имя, потом бурчит явно какое-то заклинание, в котором я услышал лишь два слова "в говно" и ложит, цуко, трубку .
Ну я настырный... Звоню. Поднимает и, пока он не успел уйти в астрал через сингулярность, спрашиваю хотя бы название отеля и адрес. И, о чудо ! Это свершилось !
Вообщем иду к автобусам и грю : "мне туда, брат !" Никто не знает, что я от них хочу, а потому иду за помощью зала к местным аборигенам на Ладах седан цвета баклажан.
Дядя Артур оказался добрым малым. Сперва спросил у меня дорогу, потом у своих знакомых и повез меня всего за полтора ценника, а не за два, как обычно ))))
Поскольку оказались перекрыты все пути, куда мне нужно было попасть, он несколько десятков раз вспоминал чью-то маму и какой-то бал, Изображение в итоге высадил меня как можно ближе и пожелаль добрава пути со словами :"там пишкомь дайдёш, я иго мАму..." и снова что-то про бал.
Первое, что я понял, как только открыл дверь отеля - это оно ! Такого кол-ва непередаваемых букетов спирта всех мастей, дикого перегара и кого-то мертвого я никогда не очучал
Охранник мирно спал за стойкой, прикрывшись какой-то тряпкой) И тут ! "Доброе утро, гарсон !!! Мне бы к джентльменам наверх !"
Он начинает вспоминать кто он и что здесь делает. Половиной глаза смотрит на меня и заявляет, чтобы я объяснил ему, какой сейчас год, месяц, город и какие господа меня интересуют. В общем суть да дело, база заселившихся у него в компьютерном интернете. И что ? Правильно ! Интернета чота нет вдруг !
Звоню своему убитому другу узнать номер номера. Не берет... Ну там еще немножко 10 звонков и он поднимает трубу, короткое: "Ух-ррррр" и в трубке пи-пи-пи. Мне понравилось такое заклинание и звоню еще раз, ну ладно - два))) Оба раза я слышу пресловутое "Ух-рррр" и , уже ставшие родными пи-пи-пи)))
Потом звонки-звонки и никого. Так незаметно прошел час))
Охранник вдруг проснулся и выдает гениальную мысль ! Я буду набирать, а он будет слушать, из какого номера доносится звонок. Итак номер 4-й. Открываем номер... Тихо заходим. Спрашивает :"ваше тело ? опознавать будете ?" Признал я его, родимого, чо уж там ! ))))))
Скупался, расположился и к парням готовится вываливаться на трассу. Мой братанчик четко был мертвый и на мои слова : "проспишь свободные заезды", он заявил: "я сам себе свободный заезд" и пожелал отсовокупиться от него своими попытками разбудить

итак, день первый)))

должен заранее отметить, что пока я наслаждался с верхней полки трамвая Москва - Сухум рассказами трех , не первой свежести, дам про наличии дома у них курей, гусей и прочих коров, попутно заучив имена всей обсуждаемой живности наизусть, парни уже топтали адлеровский асфальт своими крымско-московскими берцами. Так что для них это был день второй, а для меня все только начиналось.

Приняв душ и переодевшись, я увидел смс о том, что Ялтинец уже включил телефон, и я решаюсь ему набрать с ожиданиями начала разговора со слов примерно такого харакатера :"Здорова, дружище ! Давай к нам ! Как добрался ?" Но вместо этого прозвучал приговор :"я тебя убью за звонок в 6 утра".
Трофим принимал душ и не подозревал, что в его номер ворвалась свободная душа Донбасса и уже жмется руками с Русей. Выйдя из душа, мы обменялись приветствиями, подробнее познакомились и спустились вниз завтракать, после чего было принято решение двигаться в сторону траходрома, ой автодрома)))
Нашего павшего товарища в боях с неравным противником пятилетней выдержки пришлось оставить, так что двинулись втроем.
Дорога была долгой и трудной. То и дело вокруг шныряли странные одинаково одетые людишки с флагами каких-то там гоночных комманд.
Поскольку это было нашей первой поездкой на подобное мероприятие, то решено было брать самые лоховские билеты, чтобы, так сказать, пощупать почву. Ну а чтобы попасть в нашу "зону" около трассы простым смертным пришлось идти в места, куда не каждый мертвый доберется.
Чтоб вы понимали, то покажу схематически)

Изображение
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Добрались мы куда нам нужно. Впечатления скомканные - все красиво, масштабно, местами пафосно. Но обзорность трассы - это бред. Все в заборах и решетках. Такое ощущение, что организаторы берегут пилотов от диких неандертальцев в зоопарке. Экранов ничтожно мало, а те, что есть, меньше, чем у меня в спальне висит :D Трасса узкая и закрыта бетонными блоками высотой с Эйфелеву башню, а потому если рядом со стеной едет болид, то видна только камера. Наверное только те, кто сидел на самых верхних рядах трибун могли все видеть.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Но то фигня ! Мы разве гонки приехали смотреть ?)))))
Вообщем, поглазели мы первую часть марлезонского балета, непонятно что там происходило, но что-то мимо все время жужжало Изображение По окончанию 1-й сессии (всего их 2-е в Пт с перерывом, кто не знает) прошаренные крымские аксакалы дали ясно понять, что вон та мрачно-страшная облако-масса со стороны гор не сулит ничего сухого и нужно сматывать удочки в сторону ближайшего макдональдса и спиртзаправки.
Прыгнув в первый попавшийся автобус и попав в пробку, мы включили жипиэс на макдональдс и тот заверещал, что пора катапультироваться с этой повозки. До макдональдса путь казался примерно таким же, как и на трассу. Мы, почему-то, все время поворачивали налево
в итоге пресловутая буржуйская забегаловка была обнаружена и обезврежена на несколько гамбургеров и картошек )
Далее гулянки по набережной... это мы перематываем и движемся прямо к чертовому колесу. Один космонавт Руся , а с ним Белка и Стрелка, боящиеся высоты Изображение рванулись занимать ближайшую кабинку, которая, с виду, более менее держалась крепко ))
В самом зените нашего приключения нам вздумалось отфотоселфиться втроем и Руслан резко подсел к нам. Физика придумана не ботами, а потому кабинка зашаталась и Жека крепко сжал ягодицы, схватив ими лавочку по всему периметру, а я всеми руками и зубами обняв столик Изображение Одарив Ялтинца пожеланиями счастливой жизни на татаро-монгольском непечатном, мы, таки, отсамострелились))

Изображение
выйдя из кабинки, перекрестившись и поцеловав захарканый асфальт мы двинулись искать надписи ПЫВО)
Руслан, как самый старый джигит все время нас отводил от мест, где никого нет, ибо по древнему обычаю, это означало, что там пиво не свежее из-за непрокачанных кег. Ну а нам фигли ? Гуляем же)
Вообщем гуляли мы, гуляли, купили несколько гавнитиков и рассмотрели небольшую пивзаправку. Каково было наше удивление, что там стоял телек и бармен смотрел 2-ю часть свободных заездов, которая проходила под дождем , а у нас ни капли всего в нескольких км))
Взяв по паре снарядов, мы культурно обжили единственный столик и стали втыкать в ящик) Приехали на формулу с билетами, а смотрим по ящику)) по ящику, Карл !
и тут... звонок из астрала ! о_0 Звонит наш ушатанный товарищ))) Сразу вопрос: "Влад, ты где ?" ну я объяснил) Второй вопрос разорвал на магнитики :"А ты что, в номер заходил ?"
Вообщем, прикупив немного снарядов с собой, мы поехали по номерам)
По прибытию я достал бутылку пятизвездочного и бутылку стекломоя с запахом шоколадки. Трофима, как самого молодого, отправили за колбасками
Наша точка)))
Изображение
И началось...
Ялтинец рассказывал про свои приключения в правительственном тоннеле, после чего я по-отцовски его приобнял и сказал: "Сынок, гордись ! 6 рублей за то, что катался тайными тропами - это не деньги ! Так можешь только ты и Путин !"
Добрая умиротворенная улыбка растеклась по его литсу и мы отправились дальше в алкогольное путешествие)
Горный воздух повлиял на нас очень здорово - мы буквально за пять минут стали коренными адыгейцами и с этим акцентом общались до самого отъезда. Ну как общались... орали
Вечерело. Все решили ехать по клубам гулять и только наш маленький ворчун пожелал остаться в палатах )))
Положив Ялтинца в кроватку и сунув ему подмышку плюшевого мишку, мы потащили свои задницы на поиски приключений.
Ну а там... Началась битва титанов Изображение Костя VS Женя. Я пожелал быть судьей и наблюдал за сражением. Такого комбо и диких браталити я в жизни не видел. Спустя время, Жека подошел ко мне, приобнял и по его словам: "я в говно!" я понял, что приближался фаталити))), в то время как мой большой друг подкидывал ему патроны и тащил на поле битвы и танцев)))

Изображение
около двух ночи, таки я попросил вызвать такси и спасти братиков от излишних растрат физических и денежных ресурсов Изображение
завтра нас ждала квалификация...

Онлайн-эксперт по туризму http://citymol.ru/turism Туристические услуги, горящие туры, туры на формулу 1, эксклюзив , экзотика, пляжный отдых.

Организация поездок на формулу 1. Надёжные туроператоры с многолетним опытом работы.
Тур включает: перелёт , отель ,билеты на формулу 1.
Контакты для заказа тура.
http://citymol.ru/turism
E-mail mmisha555@list.ru
Facebook http://facebook.com/mmisha555
Вконтакте http://vk.com/mmisha555
Одноклассники http://ok.ru/mmisha555
Skype mmisha555

Аватара пользователя
misha
Администратор
Сообщения: 1194
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 21:14
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Гран-при России в Сочи 2015 года отчёт, отзыв.

Сообщение misha » 23 окт 2015, 02:13

кхе-хке... итак, о чем это я ? Ах да !

Ничто не предвещало проснуться раньше будильника. Ничто... кроме звонка Руслана за пол часа до него Изображение Я спросонья не понимал, что от меня хотят, но успел отложить в далеких уголках своей памяти лишь :"Ну че вы там ? Это чудо спит. Я пошел завтракать" . Я, в свою очередь, разбудил Кота. Спустившись вниз мы увидели лишь остатки еды и по отпечаткам зубов на кусках хлеба мы поняли :"Руслан был здесь !". Бросил павшего товарища, решили мы, и пошли ломиться в номер к Жекану. После непродолжительных 20 минут стучаний, ворота Мордора отворились и оттуда появилось грустное и помятое лицо нашего пещерного тролля Изображение Сильными колебаниями воздуха, именуемыми прикриком, я попытался пробиться в его затуманенный Спиртоманом разум и предложил ему отведать с нами внизу явст диковинных и разнообразных. После чего пошли ждать явление христа народу. Шло время, мы уже заканчивали доедать свой завтрак, но даже запах третьесортной колбасы и побитой жизнью яичницы не выманивал нашего тролля из пещеры. Допив чудный напиток под названием "Кофе со вкусом кофе" я ринулся снова к Трофиму, ибо решил, что он опять впал в спячку и подменяет вчерашнего Костяна с пожеланиями отсовокупиться от него с мнением, что он "сам себе квалификация"))))
В этот раз стучать пришлось дольше. Засовы ворот снова загремели и, уже посвежевшее лицо раненого, но не сломленного бойца, молвило :"Бросьте меня. Уходите. Спасайте себя" Изображение Убедившись, что он в нормальной кондиции, мы ушли ждать его на трек.
Далее все обычно и почти без приключений Изображение
По приходу на трассу, мы решили отметить этот торжественный момент и взять по два снаряда пива, заодно и подождать нашего юнгу)))
Уже после первой кружки меня потянуло на волшебство) Я пошел к волонтерам у главной трибуны и стал выбирать, кого можно приворожить. Сперва опешив от обилия бусурманского люду, который нибэльме по москальски, я таки нашел родную душу и выдвинул ему, как мне казалось, дельное предложение.
Я :"Слух, друг. Вот видишь на мне зеленый билет ?"
Он:"ага"
Я:"а есть ли какие-нибудь волшебные способы перекрасить его в красный, ну или хотя бы в колорадный (трибуна Т1) ?"
Он:"да, в кассе на входе сидят феи, торгующие билетами нужного Вам окраса"
Я:"да неее, ты не понял. То ж скакать долго за тридевять земель. А мне бы по-быстрому. У меня и свиток с заклинанием есть - уан хандред рубль называется!"
Он:"ааа, вот оно че. Ну, барин, я бы помог тебе, но вон видишь вот ту кучу богатырей с лазерными сканерами ? Так вот, боюсь, ты не пройдешь это испытание"
Прикручинился я, но делать нечего. Подхватил я своих товарищей и поскакали мы в наше болото зеленое.
По пути фоткая на кроссовок красоты диковинные.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

третьи свободные заезды уже начинались

ИзображениеИзображение

Закончив 3 сессию, в ожидании квалификации, пошли откушать даров Краснодарского края. Честно скажу, что я, что мой друг из МСК поражались халявным ценам после наших))) Мля, чувак с Донбасса поехал на курорт в Краснодарский край за халявным отдыхом и жратвой Изображение

Квалификация закончилась ни разу не в нашу пользу : Кими 5-й (я болельщик), Масса-царь - 15-й (Руслан) и Квят - 11-й (Кот), за кого болел Жека ака Трофим так и осталось загадкой, но скорее всего за Майландера, судя по восторгам от его лицезрения в Вск)))

После квалы мы взяли по пивасику и присели отдохнуть, как к нам тут же подлетела фея трассы с анкетой и давай заклинать нас дать ответы на ее вопросы дремучие. Суть да дело, посмеялись, познакомились, пообщались не по существу и отпустили восвояси. Должен признать, организаторы постарались, ибо девчушки волонтерши в большинстве своем оказались симпатяшками и заводяшками.

Изображение
по возвращению с автодрома мы заспорили, кто быстрее доберется до номеров - Руся+ Жека пешком или мы с Костяном автобусом. Мы проиграли Изображение ибо пока те уже шли к месту дислокации, мы обхаживали автобусы, каждый из которых нам говорил, что дорога перекрыта в том направлении, куда нам нужно. В итоге почти пешком и мы пошли))) Встретились в столовке "сели-поели". И за 200-250 руб нажрались от пуза. Изображение
После столовки Трофимка и Костянчик пошли в магаз за крупнокалиберными 5-тилетками))) Я в бою принимал участие скорее как разведчик, в то время как Руслан совсем ушел в тыл Изображение
В номерах, как достигли кондиции, уже можно было начинать обсуждать политику, спорт и прочее, и все это на чисто адыгейском, погромче и при открытых окнах Изображение
Я вспомнил, что со вчера еще стояло пол литры моего стекломоя с запахом шоколадки и пошел весь спускаться в свой номер. Пока шастался по номеру, услышал, что сверху на балконе наши бойцы уже поют гимн СССР во все горло Изображение в 23-00, Карл)))))
Отстреляв свои 5 звезд, ребзя таки решились разлить мое донбасское снадобье. После первого их глотка по выражению лиц я понял, что меня будут если не бить, то культурно "хвалить" опять же на татаро-монгольском непечатном Изображение
"Это не коньяк", - сквозь слезы выдавил Кот.
"Я чувствую, что внутри все сгорело", - паром изо рта прошипел Жека Изображение
"Ну хз, нашим алкашам нравится, вот и вам дал попробовать", - выглядывая из-за угла отмазывался я Изображение

Обсудив бокс, политику и падших женщин мы решили разойтись пораньше, чтобы по свежаку смотреть завтра гонку


Вернуться в «Поездки на гран-при Формулы 1»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость